الرئيسيةبيانات صحفيةمهم

الهيئة الدولية (حشد) تدين تهديدات والتحريض ضد د. مصطفى البرغوثي وتطالب بفتح تحقيق فوري

التاريخ: 5 يناير 2025

بيان صحفي

الهيئة الدولية (حشد) تدين تهديدات والتحريض ضد د. مصطفى البرغوثي وتطالب بفتح تحقيق فوري

الهيئة الدولية لدعم حقوق الشعب الفلسطيني “حشد” تدين وتستنكر وبشدة التهديدات الخطيرة وحملة التحريض والتشويه الكاذبة والمتكررة والمنظمة التي تعرض لها د. مصطفى البرغوثي الأمين العام لحركة المبادرة الوطنية، والتي كان اخرها اصدار بيان مذيل بتوقيع حركة فتح العاصفة والذي نفته الأخيرة يوم أمس الموافق 4/1/2025، حيث يتضمن البيان افتراءات تهدف الى متابعة عملية الاغتيال المعنوي له، إضافة الي جملة من التهديدات الخطيرة بما فيها المس بحياته.

 الهيئة الدولية “حشد”: تعبر عن قلقها وخشيتها من تصاعد حملات الترهيب والتشوية الإلكترونية التي طالت بعض الشخصيات الاعتبارية، الهادفة الى تقييد الحريات العامة خلافاً لأحكام القانون، والهادفة الي بث الخوف والذعر وتقيد حرية التعبير في القضايا العامة، وما ينطوي عليه من تداعيات سلبية علي العلاقات الوطنية ومخاطر سلبية على المجتمع الفلسطيني ومستقبلة.

الهيئة الدولية “حشد “: تعرب تضامنها مع د. مصطفي الشخصية الوطنية والمجتمعية التي تحظي باحترام وتقدير أبناء الشعب الفلسطيني، لما له من دور واضح في فضح جريمة الإبادة الجماعية التي يتعرض لها قطاع غزة وجرائم الاحتلال الإسرائيلي، إضافة الي دوره الداعم للوحدة الوطنية والسلم الأهلي والتضامن الدولي وانشطته المختلفة على المستوي المجتمعي والإنساني وتصديه وانتقاده الدائم لمجمل انتهاكات حقوق الانسان الداخلية.

الهيئة الدولية “حشد”:  تطالب السلطة الوطنية الفلسطينية والأجهزة الأمنية والنيابة العامة بفتح تحقيق جاد في هذا الامر لمعرفة القائمين على البيان المزور والخطير، وكل التهديدات والجرائم التي تعرض لها د. مصطفي البرغوثي وجرائم الذم والقذف والقدح والتشوية التي يتعرض لها ومحاسبة مقترفي هذا الجرائم حماية لسيادة القانون ومنعا لتكررها ووقف لحملات التشوية بحق الشخصيات الاعتبارية، وضمانا للحريات العامة والسلم الأهلي وحفاظا علي السلامة الشخصية ، ومنعا لتفاقم حلقات الصراع الداخلي، التي لا تخدم الا مصالح الاحتلال الإسرائيلي وتحرف الأنظار عن جرائمه .

انتهي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى